1 528 руб.
На юго-востоке острова Свободы расположена самая высокая точка страны — одна из вершин горного хребта Сьерра-Маэстра, пик Туркино (1974 м). Там же располагается и основной кофепроизводящий регион страны. Глубокие красно-бурые почвы Сьерра-Маэстра, богатые микроорганизмами, идеально подходят для выращивания кофе без применения химических удобрений. Важно отметить, что кофе, произрастающий на Кубе, имеет те же генетические корни, что и кофе Пуэрто-Рико и Ямайки,— это знаменитая Арабика Типика (Arabica Typica). Кубинский кофе Туркино, выращенный на горных склонах Сьерра Маэстра и произведенный из отборных зерен кофе, снискал мировую известность как продукт высшего класса с превосходными ароматическими и вкусовыми качествами.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Куба |
Форма выпуска | Зерновой |
Степень обжарки | Темная |
Тип упаковки | Вакуумный пакет |
Вес | 500 г |