Gyokuro Tanabe | Гийокуро Танабе
Этот
чай является самым важным ингредиентом японской чайной церемонии. Он изготавливается из молодых листьев, выращенных в тени, благодаря чему обладает насыщенным вкусом и глубоким зеленым цветом.
Вкус: глубокий, гибкий, богатый, округлый, чуть сладковатый белковый вкус умами.
Аромат: выразительный, концентрированный, зеленый, дополняется тонкой бобовой и свежей лесной ноткой.
Цвет: нежно-нефритовый, с красивым блеском.
Листовой чай
Althaus — это лучшие сорта традиционного чая из ведущих чаеводческих районов мира, а также высококачественные фруктовые и травяные смеси.
Напрямую из районов производства отборный чай доставляется в Германию, где подвергается завершающей обработке (сортировке, купажированию, упаковке) на самом современном оборудовании крупнейших чаеразвесочных фабрик под контролем опытных технологов.